GEMFOREX的隐私政策

个人隐私被侵犯已经成为现今社会一大问题。GEMFOREX Van Limited(以下称本公司)将保护个人隐私视为重大社会责任,本公司依据JISQ15001个人信息保护之个人信息保护管理系统的要求事项来建构管理系统,为能适当使用个人信息,实施以下措施。

  1. 有关客户、交易对象、本公司管理人员、员工之个人信息,将设置「个人信息管理责任者」,订立个人信息运用管理规则以妥善保护个人信息安全。
  2. 在本公司营运需要的范围内,以适当手段取得个人信息。取得个人信息时,必须有明确的咨询窗口,明订个人信息取得及使用目的,才可以取得个人信息。
  3. 个人信息除了依据法律所行之命令以外,不得提供他方或用于取得个人信息时所承诺的使用范围之外。
  4. 针对个人信息被非法入侵、泄漏、灭失及损毁等威胁时,将采取保护措施。威胁显著时,则努力改善保护措施。
  5. 个人信息若是委托其他公司代为管理时,该公司必须遵守取得个人信息时的承诺来使用、提供并安全管理个人信息。本公司也必须与委托代管公司签订适当契约并加以指导管理。
  6. 若当事者本人对本公司保管的个人信息提出公开信息、订正、变更提供范围或删除信息之申请时,或者针对前述事项,本人提出申诉或咨询的情况时,在确认本人身分后,将在合理的范围内迅速应对。
  7. 本公司所管理的客户信息及员工信息,将遵守相关法令规定、国家明定方针及其他规范,适当使用及管理,并且持续改善保护措施,确保个人信息保护管理系统之安全运作。

有关个人信息的咨询窗口

GEMFOREX Van Limited 个人信息负责窗口
住址:Govant Building,PoBox 1276,port Vila,Vanuatu
E-mail:cn@gforex.asia

有关个人信息之管理运用

1:个人信息负责窗口

GEMFOREX Van Limited 个人信息负责窗口
住址:Govant Building,PoBox 1276,port Vila,Vanuatu
E-mail:cn@gforex.asia

2:个人信息之管理运用

  • 个人信息乃是有关个人之信息,包含姓名、出生年月日、性别、电话号码、电子邮件地址、职业及工作地点等可以识别特定对象之信息。
  • 本公司在管理个人信息时,将遵守个人信息保护法、有关个人信息之法令及其他规范。
  • 本公司为适当管理使用客户的个人信息,制定个人信息保护相关措施并对相关人员进行教育。在维持适当管理使用个人信息的同时,也持续检视改善该保护措施。
  • 个人信息之收集、使用及提供,必须遵循所订规则适当管理使用。
  • 若无本人同意时,不可将个人信息用于使用目的的范围之外。个人信息提供或公开给第三者时,必须依照法律规定而行。

3:取得个人信息的使用目的

本公司依以下目的,在其范围内收集及使用(包含分析、统计等等)个人信息。

  • 服务器的各种设定、代理结帐、注册EA-Provider及成果报酬事业等,本公司提供或停止服务时所必要的各种业务。
  • 为遵守法令
  • 为回答个人信息查询
  • 为确认本人身分
  • 其他,为顺利与客户交易并履行契约
  • 为适当且顺利管理员工、求职者、内定员工之采用、人事管理、福利保健、宣传活动及雇用管理。
  • 改善既有服务及既有商品,或开放新服务及新商品
  • 提供新服务的介绍、维修(包含错误信息)通知等,本公司认为对客户有益且必要的信息时
  • 服务解约后,因业务需求由本公司查询、确认,并为了提高服务品质而收集客户意见时
  • 为了本公司及集团所属公司所提供的服务以及其他服务有关的信息之介绍或广告。
  • 为应对各种查询

4:提供给第三者

  • 本公司除了基于法令之情况等正当理由外,若无实现取得客户同意,不得将个人信息提供或公开给第三者知道。
  • 本公司对于提供个人信息所给予的第三者,必须以跟本公司同样标准之个人信息保护措施来严加管理,并将之定立契约,明定义务并执行。

5:委托管理个人信息

本公司可能委托系统营运公司或支援业务公司代为收集及管理客户的个人信息。

6:个人信息提出之任意性

客户请依自己判断自由决定提出个人信息之内容。然而,若无提出必填项目时,有可能无法使用本公司服务。

7:使用Cookie及外部链接

  • 本公司网站所使用的Cookie及外部链接,是为了让客户申请Cookie、申请产品,以及调查使用者动向等目的而使用。若客户关闭Cookie的使用时,可能无法使用本网站的部分功能,敬请谅解。
  • 本公司为调查使用者动向而使用存取记录档。据此,本公司可获得有关IP地址、Http参照地址等信息以得知客户利用本公司网站的统计性资料。存取记录档不用于收集或分析个人信息方面。
  • 本网站虽然包含几个外部网站的链接,不共享个人信息。客户前往链接网站访问时有关个人信息收集方面,本公司该不负责,请客户自行参照该链接网站的个人信息保护措施。

8:请公开个人信息等手续

客户欲申请有关公开个人信息、通知使用目的、订正、追加、删除、停止使用提供个人信息给第三者,及其他有关个人信息的疑问和意见等时,请到咨询窗口或与您的负责营业部门联络。

申请公开个人信息等的方法

本公司所管理的客户的个人信息,可应客户要求处理公开信息等之申请。详情请详阅下述有关公开资料等之申请。

<有关公开信息之申请>

欲办理公开信息等申请时,请电询下列窗口或以电子邮件咨询。

申请公开信息窗口

GEMFOREX Van Limited 个人信息负责窗口
住址:Govant Building,PoBox 1276,port Vila,Vanuatu
E-mail:cn@gforex.asia

QQ 微信