GEMFOREX的隱私政策

個人隱私被侵犯已經成為現今社會一大問題。GEMFOREX Van Limited(以下稱本公司)將保護個人隱私視為重大社會責任,本公司依據JISQ15001個人資料保護之個資保護管理系統的要求事項來建構管理系統,為能適當使用個資,實施以下措施:

  1. 有關客戶、交易對象、本公司管理人員、員工之個人資料,將設置「個人資料管理責任者」,訂立個資運用管理規則以妥善保護個資安全。
  2. 在本公司營運需要的範圍內,以適當手段取得個人資料。取得個人資料時,必須有明確的諮詢窗口,明訂個資取得及使用目的,才可以取得個人資料。
  3. 個人資料除了依據法律所行之命令以外,不得提供他方或用於取得個資時所承諾的使用範圍之外。
  4. 針對個人資料被非法入侵、洩漏、滅失及損毀等威脅時,將採取保護措施。威脅顯著時,則努力改善保護措施。
  5. 個人資料若是委託其他公司代為管理時,該公司必須遵守取得個資時的承諾來使用、提供並安全管理個資。本公司也必須與委託代管公司簽訂適當契約並加以指導管理。
  6. 若當事者本人對本公司保管的個人資料提出公開資料、訂正、變更提供範圍或刪除資料之申請時,或者針對前述事項,本人提出申訴或諮詢的情況時,在確認本人身分後,將在合理的範圍內迅速應對。
  7. 本公司所管理的客戶資料及員工資料,將遵守相關法令規定、國家明定方針及其他規範,適當使用及管理,並且持續改善保護措施,確保個人資料保護管理系統之安全運作。

有關個人資料的諮詢窗口

GEMFOREX Van Limited 個人資料負責窗口
住址:Govant Building,PoBox 1276,port Vila,Vanuatu
E-mail:tw@gforex.asia

有關個人資料之管理運用

1. 個人資料負責窗口

GEMFOREX Van Limited 個人資料負責窗口
住址:Govant Building,PoBox 1276,port Vila,Vanuatu
E-mail:tw@gforex.asia

2. 個人資料之管理運用

  • 個人資料乃是有關個人之資料,包含姓名、出生年月日、性別、電話號碼、電子郵件地址、職業及工作地點等可以識別特定對象之資料。
  • 本公司在管理個人資料時,將遵守個人資料保護法、有關個人資料之法令及其他規範。
  • 本公司為適當管理使用客戶的個人資料,制定個資保護相關措施並對相關人員進行教育。在維持適當管理使用個資的同時,也持續檢視改善該保護措施。
  • 個人資料之收集、使用及提供,必須遵循所訂規則適當管理使用。
  • 若無本人同意時,不可將個資用於使用目的的範圍之外。個人資料提供或公開給第三者時,必須依照法律規定而行。

3. 取得個人資料的使用目的

本公司依以下目的,在其範圍內收集及使用(包含分析、統計等等)個人資料。

  • 伺服器的各種設定、代理結帳、註冊EA-Provider及成果報酬事業等,本公司提供或停止服務時候所必要的各種業務。
  • 為遵守法令
  • 為回答個資查詢
  • 為確認本人身分
  • 其他,為順利與客戶交易並履行契約
  • 為適當且順利管理員工、求職者、內定員工之採用、人事管理、福利保健、宣傳活動及雇用管理
  • 改善既有服務及既有商品,或開放新服務及新商品
  • 提供新服務的介紹、維修(包含錯誤訊息)通知等,本公司認為對客戶有益並且必要的資訊時
  • 服務解約後,因業務需求由本公司查詢、確認,並為了提高服務品質而收集客戶意見時
  • 為了本公司及集團所屬公司所提供的服務以及其他服務有關的資訊之介紹或廣告
  • 為應對各種查詢

4. 提供給第三者

  • 本公司除了基於法令之情況等正當理由外,若無事先取得客戶同意,不得將個人資料提供或公開給第三者知道。
  • 本公司對於提供個人資料所給予的第三者,必須以跟本公司同樣標準之個人資料保護措施來嚴加管理,並將之訂立契約,明訂義務並執行。

5. 委託管理個人資料

本公司可能委託系統營運公司代為收集及管理客戶的個人資料。

6. 個人資料提出之任意性

客戶請依自己判斷自由決定提出個人資料的內容。然而,若無提出必填項目時,有可能無法使用本公司服務。

7. 使用Cookie及外部連結

  • 本公司網站所使用的Cookie及外部連結,是為了讓客戶申請Cookie、申請產品,以及調查使用者動向等目的而使用。若客戶關閉Cookie的使用時,可能無法使用本網站的部分功能,敬請諒解。
  • 本公司為調查使用者動向而使用存取記錄檔。據此,本公司可獲得有關IP地址、Http參照位址等資訊以得知客戶利用本公司網站的統計性資料。存取記錄檔不用於收集或分析個人資料方面。
  • 本網站雖然包含幾個外部網站的連結,不共享個人資料。客戶前往連結網站訪問時有關個人資料收集方面,本公司概不負責,請客戶自行參照該連結網站的個人資料保護措施。

8. 申請公開個人資料等手續

客戶欲申請有關公開個人資料、通知使用目的、訂正、追加、刪除、停止使用、停止提供個資給第三者,及其他有關個人資料的疑問和意見等時,請到諮詢窗口或與您的負責營業部門聯絡。

申請公開個人資料等的方法

本公司所管理的客戶自身的個人資料,可應客戶要求處理公開資料等之申請。詳情請詳閱下述有關公開資料等之申請。

<有關公開資料等之申請>

欲辦理公開資料等申請時,請電詢下列窗口或以電子郵件諮詢。

申請公開資料窗口

GEMFOREX Van Limited 個人資料負責窗口
住址:Govant Building,PoBox 1276,port Vila,Vanuatu
E-mail:tw@gforex.asia

<申訴專線>

E-mail:tw@gforex.asia